老師,我對您說的心里話(四)

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2020-04-24

涂  鴉  篇

                  

電子與信息工程學院 測控2019-1 任佳:

    2020年3月,本應在教室的我們因為疫情待在家里學習。本應在三尺講臺上授課的教師當成了主播。疫情爆發之后,學校迅速做出反應,即使不能返校,也要讓我們學到知識。于是,老師們上網課教學。面對陌生的教學軟件,全新的授課方式,你們并沒有退卻,默默奉獻著自己。為了讓我們正常上課、備課、調試軟件到深夜,我們在家里安心聽講,背后卻是你們默默地為我們過關。每天花著好幾個小時對著電腦準備直播內容,好幾個小時直播,還要為我們批改作業。這個長長的假期都說讓我們好好陪陪父母,好好陪陪家人,卻把時間都給了我們,老師們啊,你們辛苦了。

 

經濟與法律學院 金融2019 杜思遠:

 您每天白天忙著家里的瑣事,到夜深人靜的時候就開始為我們準備上課的資料課件,半夜三更一個人在班群里調試各種上課軟件,只為了給我們更好的上網課。老師,你們辛苦了。

 

經法學院 金融2018 王曉婭:

    特殊的時期,特殊的教學。這場疫情阻斷了師生間面對面教學,卻阻擋不了老師向莘莘學子傳播知識。老師努力克服各種困難通過網絡來教學,體諒關懷學子。我想對老師說:老師,謝謝您!老師,您辛苦了。

 

電信學院 通信2019-2 何青蔚:

 

土木學院 2019-3 劉沚堯:

                 教務處大學生學業指導中心 供稿

編輯:徐文路

股吧论坛股票