老師,我對您說的心里話(六)

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2020-05-06

一、我想對陳媛媛老師說——機械工程與自動化學院 郄程鵬

 老師,因為這次疫情,您不得不給我們進行網上授課,不得不當起了“streamer”。然而,第一次接觸“live stream”的您并沒有抱怨,而是認真負責的講好每一堂課。記得偶然一次您在課堂上說您給我們備課到很晚,我們非常感動,您的辛苦大家有目共睹。課堂上,你都會耐心等待同學們的回復,堅持要求每個同學都參與互動,是你的溫柔和關心讓每一堂課都變得有趣而且充滿意義。老師,謝謝您,您對我們的好我們永遠銘記在心,您對我們的期望,我們一定不會辜負您。

 

二、我想對任秀麗老師說——經濟與法律學院 譚慶雪

 2月末,我們期待著開學的音訊 ,卻只等到“等待通知”的消息,于是我們也展開了以往沒有嘗試過的新模式授課——網課 ,作為一名大一新生,僅僅在學校體會了4個月的校園生活,對這新型的學習方式充滿期待。如今,在學習網課一個月后,我感受到了遼寧科技大學的教師們為了讓同學更加適應網上學習所付出的努力,在此我想對經濟與法律學院,授課于國貿2019班的任秀麗老師表示感謝,在學校時,秀麗老師便是對我們的學習十分的負責,每堂課的內容都十分充足,盡心盡力的樣子是我們學習的榜樣,即便是網課,為了讓我們上課方便,費力的申請網課學習平臺的VIP。督促關心我們課后任務完成的效果,出現問題及時與我們溝通,每天工作到深夜,早晨卻又早早給我們發布通知。曾經我覺得老師總督促我們十分麻煩,十分繁瑣,不能理解老師的用心付出,現在特殊的上課模式,老師也并沒有因為我們不能面對面溝通而松懈,才懂得了老師的用心良苦,于是我也更加努力的去學習,去收獲,現在我想說,感謝您,任老師,您的努力,負責任是我學習的榜樣。

 

三、我想對邵玲老師說——經濟與法律學院 王宣儒

 很喜歡邵老師的課,感覺老師的授課方式非常適合我們。在這一階段的網課學習中,老師根據教學內容,整理制作課件,直觀清晰又方便我們課后復習。老師在講書本內容的基礎上,進一步擴大了教學的知識面和深度,內容深,涵蓋廣,讓我們能將所學內容與生活實際聯系起來。課上有好多互動,既輕松愉快,又增強了我們的學習討論氛圍。很感謝老師對我們的付出,期待開學后能和老師同學們再一起上課。(教務處大學生學業指導中心 供稿

 

編輯:徐文路

股吧论坛股票