遼科大藝術學院召開疫情防控工作會議

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2020-04-30

 4月28日,遼寧科技大學藝術學院召開疫情防控工作領導小組擴大會議,結合近期全國疫情防控要求,嚴格疫情防控基層網絡管理。

 學院疫情防控領導小組提出三點要求,一、針對疫情防控全國形勢,要求黨員領導干部要以身作則,嚴格自律,堅守崗位;二、結合目前省市疫情防控的具體情況,做到不離省不出市,尤其是“五一”小長假期間,做到網上、網下監督管控、排查,提倡不聚會、不聚餐、不出游等;關注網絡輿情,對師生做好監督教育引導,對學辦排查提供的特殊學生做好關注、關心;三、各系教師要利用線上教學成果,進一步吸引學生課堂教學思路,保證教學質量;介紹目前學校、學院教育教學狀況,加強對學生進行心理疏導,提醒旅居史排查、每日簽到等工作的重要性,耐性等待開學季的到來。

 會上,學院黨政領導干部簽訂了廉潔自律責任書。要求黨員領導干部,樹立責任意識和一盤棋思想,筑牢疫情基層防控工作底線,保證網格化排查監督無盲點、無死角、無漏洞。(藝術學院 供稿

 

 

 

編輯:徐文路

股吧论坛股票