遼科大礦業工程學院召開做好疫情防控黨員會議

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2020-05-06

 4月30日,為進一步教育引導全體黨員干部在疫情防控期間帶頭遵守疫情防控紀律,遼寧科技大學礦業工程學院通過騰訊會議平臺召開全體黨員大會,學習校紀委下發的文件《〈中國共產黨紀律處分條例〉在新冠疫情防控中的適用》。全體師生黨員參加視頻會議。

 會議指出,當前國內疫情防控基本平穩,但國際疫情防控形勢嚴峻,疫情防控仍然任重道遠。會議強調,全體黨員干部要深入學習相關文件,在疫情防控期間要發揮黨員先鋒模范作用,懂法遵規、守紀盡責,凝心聚力、眾志成城,形成打贏疫情防控阻擊戰的強大合力。

 會議要求,全院黨員干部要進一步加強理論學習、提高黨性觀念、增強紀律意識、改進思想作風、提升履職能力。在學院各項工作中,充分體現黨組織的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。(礦業學院 陳敏/供稿)

 

 

編輯:徐文路

股吧论坛股票