遼科大與北京裕嘉源環??萍脊菊匍_校企合作推進會

來源:本站原創    點擊數:    加入時間:2020-04-29

 4月28日,遼寧科技大學與北京裕嘉源環??萍加邢薰菊匍_校企合作視頻推進會,副校長李勝利出席會議并講話。材冶學院院長臧喜民主持會議,科技處、材冶學院、土木學院相關人員參會。北京裕嘉源環??萍加邢薰径麻L、建龍集團副總裁顧根華等負責人參會。

 李勝利簡要介紹了學校情況,并對合作提出三點意見:一要繼續加強溝通,盡快落實協議內容,定期開展各層級交流;二要在合作中充分發揮雙方各自優勢,整合資源,在人才聯合培養、科研攻關等方面扎實推進;三要樹立信心,積極探索新型研發機構發展道路,力爭成為校企合作品牌典范。

 顧根華表示,感謝遼科大對此次合作的支持,期待學校未來能到企業參觀走訪,并就此次合作的契機、未來擬開展合作方向等作了介紹。

遼科大材冶學院熱能工程系教師劉峰就此次雙方合作事項作匯報。(科技處 劉楚威/文

 

 

編輯:徐文路

股吧论坛股票